Que que isso , jovem? O que é que é o fim disso? Sanduíche de miojo...Será? Sei lá! Mas achei interessante e fiquei pensando....Que foi o
Dúvidas a parte, vamos ao que interessa...
Achei a receita e a foto AQUI.
- Prepare o macarrão instantâneo da maneira indicada pelo fabricante! Escorra e reserve. (Por mim, já tá bom por aqui....AMO miojo!);
- Bata um ovo inteiro, misture ao macarrão reservado e mexa bem, pra esfriar o macarrão e não cozinhar o ovo. Mexa bem!
- Leve o preparado acima, para uma "forma" (como na foto ao lado), que poderá ser uma tampa de panela, prato fundo ou um potinho. Basta ter o formato de um pão de hamburger;
- Colocar outro pote por cima e prensar (tem que por um peso) e levar à geladeira por duas horas;
- Passado as duas horas a mistura fica compactada;
- Tire-o da "forma" e o pão de miojo tá pronto!;
- Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com ajuda de uma espátula, com cuidado para não desmanchar o pão. A temperatura tem que ser mediana, senão queima o macarrão por fora e se estiver muito fria a chapa, o "pão" fica frio!
MONTAGEM:
- "Pão ramen", rúcula baby, hamburger suculento frito, molho barbecue a gosto, cebolinha, "Pão Ramen".
- É só uma idéia....você faz o sabor que você quiser!
Obs.:Este sanduíche foi a sensação da feira gastronômica Smorgasburg, em Nova York. (nossa essa notícia acrescentou muito na minha vontade de comer esse sanduba doido! hahahaha)
Catei umas fotos de Ramen Burgers no google! E não é que tem uns sandubas esquisitos interessantes!
Espia:
Quer um mordidinha?
Tá bonito isso, produção?
Rola até um Big Ramen Duplo...hahahah
"Um Ramen Egg saindo!"
E aí, o que achou? Hummmm sei não, hein!
Hahahahaha, experimenta, ué!
Beijo
Ana
fonte: Google
ATENÇÃO! Se você for o dono de qualquer uma destas fotos, por favor, me avise que lhe darei os devidos créditos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que tenha gostado!
Beijo
Ana Paula