Certo? CERTÍSSIMO! Com as "mudernidades" da vida os homens de hoje estão mandando muito bem na cozinha, e pra provar isso, vou inaugurar uma aba nova aqui...É o "Lugar de homem é na Cozinha" e o "Chef" de inauguração será o Leandro Hisayama.
Esse figura já foi meu calouro na faculdade de Direito, colega do meu Marido (lindo, beijo marido) na faculdade de Comunicação Empresarial e meu aluno no mesmo curso....Ele me passou a receita do Amostradinho...uma adaptação do famoso Escondidinho, mas com um ingrediente delicioso que com certeza faz uma diferença INCRÍVEL no final!
A receita é
Então lá vai!
1 kg de (mandioca) cozida em água sem sal
3 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Leite
½ kg de carne seca cozida com água suficiente pra cobrir a carne(eu
não dessalguei ela, cozinhei direto)
2 colheres de manteiga ou de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola média em rodelas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 bananas
Pimenta calabresa a gosta ou pimenta-do-reino (usei a calabresa)
Bacon a gosto
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto
Modo de Preparo
Cozinhei (aff claro) a mandioca, e com ela bemmm mole bati no
liquidificador com leite manteiga e o creme de leite
(dica, bata aos poucos, senaum vc ferra a peste do liquidificador,
minha mae quase teve um ataque do coracao nessa hora rsrs)
Bom o recheio eh o mais fácil
Em uma panela coloquei la a cebola picada e o "aio" (alho) pra dar
uma dourada na bagaça (ai que burro, da zero pra ele) doure com
a manteiga ou azeite (prefiro manteiga, ja viu ne? gordo eh sempre
gordo rsrs),
Acrescentei a carne desfiada, o bacon já tostadinho, bem crocante (
mais uma vez o lado gordo falando alto rs)
Blz, depois de dar uma boa esquentada nisso tudo ai, vc coloca o
restante catupiry, pimenta, e vai colocando o restante dos
ingredientes la, menos a banana.
Bom chegou a hora de montar:
1º Camada de mandioca batida, fica parecendo um, ah sei la, eh
meio estranho a consistência, rs, vcs vão ver... rsrs
Agora a banana fatiada, aquela gororoba com carne seca (rsrs)
Mais mandioca e por fim mt queijo, em vez de fatiado eu comprei
uma pedaço e ralei ele, acho que fica mais fácil pra derreter...
Inté Ana, faz e vê se gosta, depois poste...
Outra, corrige os erros de "purtugues" e nada de colocar as
gracinhas q escrevi... rsrsrs ....oooops, acho que essa parte não era
pra colocar...hahaha....desculpe Leandro!
Olha aí a cara do nosso Chef! Até cozinha bem, mas mente maaaaaal...tá dando pra ver o carimbo da peixaria ali no peixe, hein, Leandro! kkkkkkkkkkkkk
seca sem tirar o sal, fica boa, pq o restante não vai sal...
Bom agora corre pra cozinha e vai fazer.
"Missão dada é Missão cumprida, mano!" FUUUUUUUI!
Vc, também quer ver sua receita aqui no Blog? Manda pra mim, no appv1@hotmail.com, de preferência com foto (se não tiver, não tem problema! Não deixe de mandar por causa disso, ok?) que eu posto aqui com o maior prazer!
Beijo e até o próximo post!
Obrigada Leandro! Faça mais vezes, vou adorar!
ResponderExcluirAbraço!
Ctrl C + Ctrl V nao valeeeeeee... kkkkk
ResponderExcluirmas ta bom, o que vale e a receita...
vo tentar outras receitas aki de alguma gororoba e mando pra vc... rs
abraco
Leandro