Receitas

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Nas Panelas das Amigas: Bobó de Frango




Hoje o "Nas Minhas Panelas" na verdade está "Nas Panelas das Amigas" e mais na verdade ainda, não é bem das amigas, mas "Nas Panelas da Tia" vixe que complicação.
Vamos logo aos fatos (meu caro Wattson).
Ontem fomos almoçar na casa da minha Tia Neide (beijo Neidão) e ela fez um Bobó de Frango que ficou  D I V I N O!

Na minha opinião é uma receita facílima, até porque cheguei e já tava pronto, kkkkkkk brincadeira...mas é bem fácil de fazer mesmo.

Anota aí:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 300g de mandioca cozida;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1 cx de creme de leite sem soro;
  • Alho, cebola e cheiro verde a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 1 colher de mostarda;
  • 2 caldos de frango knorr.
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • Azeite.
  • 1 colher de chá de colorau.
Faz assim:
  • Cozinhe o frango com um caldo knorr, desfie e reserve;
  • Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate, milho verde, 1 caldo knorr, o açúcar, o colorau, a mostarda e o cheiro verde;
  • Acerte o sal e deixe ferver um pouco, sempre deixando o molho bem úmido;
  • Coloque o frango desfiado e deixe ferver. Não deixe secar o molhinho que formar;
  • No liquidificador, bata a mandioca com o leite. Bata bem para não ficar pedaços e despeje no molho.
  • Acrescente o creme de leite bem próximo de servir com o Bobó bem quente, mas não fervendo. Mexa bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. 
Um dica: Aquela batata frita que eu já ensinei aqui vai ficar coisa de doido de tão bom!

Dá uma zoiada na situação!




Só cuidado pra não ....não...não...ah deixa pra lá....só cuidado pra não errar a receita....hahahah

hahaha, gatim fofim, né?!



Beijo, 


Ana



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Espero que tenha gostado!

Beijo

Ana Paula