Pão com Nutella.....Nutella com sorvete......bolo de Nutella......MILKSHAKE de Nutella....enfim...tudo é bom com Nutella! Pensa numa coisa boa....agora coloca Nutella....Fala que não ficou melhor?
Bora aprender fazer essa tentação? Eu achei essa receita em um blog bem legal que se chama" O Blog Voador".
Anota aí:
Ahhhh....como diz lá....se você seguir a receita tal e qual é delícia garantida.....
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de avelãs
- ¼ de colher de chá de baunilha
- 1 colher de sopa de óleo de nozes
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó – sem açúcar
- 4 colheres de sopa de leite integral – ou mais, se necessário.
Modo de Fazer - passo a passo
- Descasque as avelãs e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumímio
- Leve-as a forno baixo (180º) por aproximadamente dez minutos
- Deixe-as esfriar por cinco minutos e retire toda a pele possível*
- Esmigalhe/triture as avelãs em um processador até que o creme fique bem homogêneo
- Adicione aos poucos – após o creme puro de avelã ficar bem consistente – os outros ingredientes (menos o leite) e misture novamente
- Após tudo estar bem misturado adicione o leite e misture bem**
*Cuide para que elas não esfriem demais, pois isso poderá dificultar o processo de tirar a pele
**Se ainda sim a consistência não ficar cremosa, vá adicionando mais leite usando a colher como medida
Fica SHOW! Aplausos, por favor! Obrigada!
Beijos
Ana
fonte das fotos: google
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que tenha gostado!
Beijo
Ana Paula