Receitas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Nas Panelas Cibernéticas - NUTELLA caseira


Pão com Nutella.....Nutella com sorvete......bolo de Nutella......MILKSHAKE de Nutella....enfim...tudo é bom com Nutella! Pensa numa coisa boa....agora coloca Nutella....Fala que não ficou melhor?

Bora aprender fazer essa tentação? Eu achei essa receita em um blog bem legal que se chama" O Blog Voador".

Anota aí:

Ahhhh....como diz lá....se você seguir a receita tal e qual é delícia garantida.....

Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de avelãs
  • ¼ de colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de nozes
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó – sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite integral – ou mais, se necessário.

Modo de Fazer - passo a passo


  1.  Descasque as avelãs e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumímio
  2.  Leve-as a forno baixo (180º) por aproximadamente dez minutos
  3.  Deixe-as esfriar por cinco minutos e retire toda a pele possível*
  4.  Esmigalhe/triture as avelãs em um processador até que o creme fique bem homogêneo
  5.  Adicione aos poucos – após o creme puro de avelã ficar bem consistente – os outros ingredientes (menos o leite) e misture novamente
  6.  Após tudo estar bem misturado adicione o leite e misture bem**

*Cuide para que elas não esfriem demais, pois isso poderá dificultar o processo de tirar a pele
**Se ainda sim a consistência não ficar cremosa, vá adicionando mais leite usando a colher como medida



 Fica SHOW! Aplausos, por favor! Obrigada!







Beijos

Ana







fonte das fotos: google

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espero que tenha gostado!

Beijo

Ana Paula